您现在的位置:首页  思政工作  重要信息
新濠天地注册研究生2020年夏季在杭州校区宿舍办理入住手续的通知
作 者: 来 源: 新濠天地网上学院 发布时间: 2020-04-30 点击次数: 326

各位同学:

为协助研究生做好杭州校区宿舍申请,学院跟杭州相关校区宿管中心积极联系、努力争取,现将相关宿舍入住手续办理事项通知如下:

一、办理入住手续时间、地点、所需材料:

1.办理时间:按返校通知时间办理。

2.办理地点:西溪校区宿管中心(12109室)。

3.所需材料:身份证、学生证、校园卡、一寸照一张、100元现金(押金,现场现金缴纳),住宿费1280-1600元不等(可支付宝缴纳)。

4.注意事项:因校园严格实行封闭式管理,原则上不出校园(含到校外实习实践等),且校内住宿的学生由宿舍管理人员每天进行体温测量,故本次入住手续办理不得同学代办,且办理入住手续后必须入住(每天在宿舍量体温)。

同时,为避免聚集,西溪校区宿管中心决定在前往西溪校区大巴车上确定入住寝室安排,到达西溪校区后直接到确定的寝室入住(即乘坐大巴车到西溪的同学,本次办理入住手续),入住后每个寝室派一名代表到宿管中心办理该寝室全体同学的入住手续。

本次申请成功、但未入住的同学,后续可根据学校返校安排返校后再办理入住,西溪校区宿舍房源可满足本次申请成功的全部同学,大家不必担心,根据实际入住情况办理入住手续即可。

二、住宿安排及其他事项:

1.根据前期学生申请和杭州相关校区宿舍实际情况,宿舍安排见附件。

2.四人同时办理入住可安排同一个房间(空房间排完为止),学生单人办理入住按顺序穿插空床位,房间号顺序安排,不可挑选(如阴阳朝向等)。

3.入住学生要严格按照西溪校区宿舍管理规章制度,配合管理人员做好宿舍卫生清洁,严禁使用违章电器。如发现擅自留人住宿、将床位擅自借给同学或转租他人的情况,一经查实,将取消入住资格,并按学校相关规定予以处理。

4.校园疫情防控期间,要严格按照学校“学生返校须知”,严格遵守学校和西溪校区相关管理规定,如有违反,将取消入住资格,并按校纪校规严肃处理。

5.其他未尽事宜,以西溪校区宿管中心通知和解释为准。

附件:2020年夏季西溪校区宿舍安排.png 

新濠天地网上学院学生工作办公室

2020430