您现在的位置:首页  教务信息  日常通知
2019-2020学年春夏学期研究生网上选课日程安排
作 者: 来 源: 新濠天地网上学院 发布时间: 2020-01-15 点击次数: 1628

一、2019~2020学年春季学期新濠天地网上工程专业课程安排

2019~2020学年春季学期从224日开始上课,附件1为新濠天地网上工程专业全日制研究生课程表,附件2为新濠天地网上工程专业非全日制研究生课程表,附件3为新濠天地网上学院上课时间表,请根据本人培养类型(全日制、非全日制)下载对应课表,并按照新濠天地网上学院上课时间表准时上课;

附件1:2019学年春季学期新濠天地网上工程专业全日制研究生课程安排.xlsx

附件2:2019学年春季学期新濠天地网上工程专业非全日制研究生课程安排.xlsx

附件3:新濠天地网上学院上课时间.doc

注:所有课程上课时间以学院网站发布的为准;


二、新濠天地注册网上选课的重点提示

1.   研究生网上选课,请登录研究生院主页,点击“管理系统”,选择“全日制研究生信息系统登录”进行登录。浏览器推荐使用Google Chrome

2.   选课前请仔细阅读研究生网上选课须知(2017年修订)研究生网上选课指南(2017年修订)网上选课流程,如有需要,可点击培养方案查询,查看各个学院的培养方案。

3. 硕转博的学生请用博士生学号选课,切勿用硕士生学号,否则选课结果无效。

4.   若课程选课状态为候选志愿,在教室容量允许的情况下,建议可先去听课,以保证课程学习的完整性。各阶段选课结束后,请务必上网查询并确认个人最终选课结果,候选志愿的课程有可能因其他同学退课后释放容量而选上。

5.   若课表中课程名称颜色为橙色仅是候选志愿(未最终确定),只有黑色显示的课程才是最终已选中的课程。目前,研究生系统暂时未推出相应的手机终端APP,选课结果以网页显示为准。

6.   研究生课程会存在同一时段选上多门课程的情况,如上课时间冲突,请务必在规定时间内自行退课。

7. 根据新濠天地网上注册研究生教学管理实施细则(2017年修订)选课人数少于5人的课程将在春学期初选处理阶段停开。

82017-2018学年秋冬学期开始,研究生英语课程0500006研究生英语水平测试、0500007研究生英语交流能力,相应调整为0500008研究生英语基础技能、0500009研究生英语能力提升。具体参见新濠天地网上注册研究生外语教学有关规定(2017年修订),如涉及学习计划调整等,请参见新濠天地注册研究生学位英语课程教学调整的通知。

9.计划申请研究生英语课程免修的研究生,请对照新濠天地注册调整研究生学位英语课程免修申请条件的通知相关免修申请条件,直接在系统中提交免修申请、登记证书信息并上传证书原件的扫描件(彩色,PDF格式),无需再进行现场确认


三、选课日程安排

本次选课分初选、补(退)选、夏季补(退)选三个阶段,具体时间安排详见下表。

四、如有疑问,请致电0574-27830777咨询。