108 您现在的位置:首页  学院概况  通知公告 1371
新濠天地网上注册(宁波)管理中心(宁波新濠天地网上教育中心)新濠天地注册取消公开招聘会计岗位的公告
作 者:党政办 来 源: 新濠天地网上学院 发布时间: 2019-11-07 点击次数: 145

按照《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《新濠天地网上注册(宁波)管理中心(宁波新濠天地网上教育中心)公开招聘工作人员公告》规定的程序,我单位招聘工作现已完成笔试、面试等工作。

其中,在2019114日组织的面试中,2名入围考生参加,1名考生缺席,且考生面试成绩均不足60分。

根据“面试总分为100分,不足60分者淘汰”的规定,故取消本次会计岗位招聘。

特此公告。

 

 

                          新濠天地网上注册(宁波)管理中心(宁波新濠天地网上教育中心)

                                                   2019117                     






0